1 - Préchauffez le four à 180°C (350°F).
2 - Dans un bol moyen, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
3 - Réservez.
4 - Dans un grand bol, battez le beurre, le sucre blanc et le sucre brun jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
5 -Ajoutez les œufs, l'extrait de vanille et l'huile de CBD ou les fleurs de CBD au mélange de beurre et de sucre et battez jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.
6 - Ajoutez graduellement le mélange de farine au mélange de beurre et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
7 - Incorporez les pépites de chocolat à la pâte à cookies.
8 - Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez des cuillerées de pâte à cookies en laissant un espace de 5 cm entre chaque cookie.
9 - Enfournez les cookies pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
10 -Laissez refroidir les cookies sur une grille avant de servir.